Sie sind hier: Startseite > Newsarchiv > News 2018

Alle Kategorien
Artikel 1 - 3 (von 3)

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Dienstag, dem 22. Januar 2019, findet um 19:00 Uhr im Clubheim unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Hierzu möchten wir alle Vereinsmitglieder herzlich einladen.

Da in diesem Jahr Vorstandsneuwahlen anstehen, hoffen wir auf zahlreiches Erscheinen. Ebenso
gibt es einige interessante Neuigkeiten aus dem Vereinsleben zu berichten.
Ergänzende Anträge zur angeführten Tagesordnung sind bis spätestens Montag, dem 14.01.2019, schriftlich beim Vorstand einzureichen oder via E-Mail an 21728info3284431823@4686512912tc-schlossberg.de39778.

Termin: Dienstag, 22.01.2019, 19:00 Uhr

Ort: Clubheim Nennig

Tagesordnungspunkte:

• Begrüßung/ Feststellung der Beschlussfähigkeit
  • Bericht des Vorsitzenden
  • Berichte der Fachwarte (Sport / Jugend)
  • Bericht des Kassierers
  • Wahl eines Versammlungsleiters
  • Entlastung des Vorstandes
  • Neuwahlen des Vorstandes
  •  Anträge; Aussprache; Verschiedenes

Im Anschluss lassen wir den Abend gemütlich ausklingen. Alle Vereinsmitglieder und deren Partner sind herzlich eingeladen.

Artikel 1 - 3 (von 3)