Sie sind hier: Startseite > Newsarchiv > News 2018

Alle Kategorien
Artikel 1 - 3 (von 3)

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Dienstag, dem 22. Januar 2019, findet um 19:00 Uhr im Clubheim unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Hierzu möchten wir alle Vereinsmitglieder herzlich einladen.

Da in diesem Jahr Vorstandsneuwahlen anstehen, hoffen wir auf zahlreiches Erscheinen. Ebenso
gibt es einige interessante Neuigkeiten aus dem Vereinsleben zu berichten.
Ergänzende Anträge zur angeführten Tagesordnung sind bis spätestens Montag, dem 14.01.2019, schriftlich beim Vorstand einzureichen oder via E-Mail an 8476info494907717@518727872tc-schlossberg.de43008.

Termin: Dienstag, 22.01.2019, 19:00 Uhr

Ort: Clubheim Nennig

Tagesordnungspunkte:

• Begrüßung/ Feststellung der Beschlussfähigkeit
  • Bericht des Vorsitzenden
  • Berichte der Fachwarte (Sport / Jugend)
  • Bericht des Kassierers
  • Wahl eines Versammlungsleiters
  • Entlastung des Vorstandes
  • Neuwahlen des Vorstandes
  •  Anträge; Aussprache; Verschiedenes

Im Anschluss lassen wir den Abend gemütlich ausklingen. Alle Vereinsmitglieder und deren Partner sind herzlich eingeladen.

Artikel 1 - 3 (von 3)

Aktuelle Auflagen und Vorgehensweisen:

Hallo liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

Da in den letzten Tagen immer wieder die Fragen aufkamen bezüglich der Vorgehensweise und den Auflagen senden wir Ihnen die aktuellesten Infos und Auflagen zu.

Auflagen :
  • Aktuell ist es uns noch immer nur gestattet den Platz 3 geöffnet zu haben.
  • Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf dlie Anlage.
  • Training ist ausschließlich allein oder zu zweit oder im Kreis der Angehörigen zugelassen (kontaktloses Sporttreiben), Doppeltraining ist uns derzeit noch untersagt.
  • Die sportliche Aktivität erfolgt im Freien. Gebäude dürfen unter Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,5m betreten werden, um ein erforderliches Sportgerät zu holen.
  • Duschen und Umkleidekabinen im Vereinshaus bleiben geschlossen, also bitte in Tenniskleidung erscheinen und anschließend zu Hause duschen.
    Die Benutzung der Toilette ist gestattet, Seife und ein neuer Papierhandtuchhalter mit Einmalpapierhandtüchern sind vorhanden und zu benutzen. Gebrauchte Papierhandtücher bitte in die dafür vorgesehenen Abfallbehälter entsorgen.
  • Der Aufenthalt auf der Tennisanlage ist auf das Mindestmaß zu beschränken. Gruppenbildung ist untersagt, also keine Feiern, Grillen und andere Partys müssen noch warten.
  • Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  • Der Gastronomiebereich bleibt bis auf Weiteres geschlossen.
Vorgehensweise :
  • Alle Mitglieder, die sich auf der Tennisanlage bewegen, haben sich in die Liste im Eingangsbereich des Clubhaues mit Datum/Uhrzeit und vollständigem Namen einzutragen. Ob diese Spielen oder nur zusehen.
  • Nichtmitglieder müssen zusätzlich Geburtsdatum, Wohnanschrift (erster Wohnsitz) und telefonische Erreichbarkeit angeben. Von unseren Mitglieder sind diese Daten vorhanden. Diese Maßnahme dient der Identifizierung und Unterbrechung von Infektionsketten. Wir müssen diese im Falle eines Ausbruches bei einem der Mitglieder gegenüber dem Gesundheitsamt nachweisen.
  • Wer nicht an die Liste kommt oder diese Daten nicht öffentlich zugänglich machen möchte, muss diese Daten in anderer Form an den Vorstand übermitteln (E-Mail: 34526info560213745@4517243423tc-schlossberg.de49298, SMS, Whatsapp GSM: +352 691 83 10 68).
    Wer seine Daten nicht angibt, darf nicht auf die Plätze.
  • Da es immer wieder ungebetene Gäste auf den Plätzen gab, sind diese nun verschlossen. Der passende Schlüssel hängt neben der Liste im Eingangsbereich. Es ist darauf zu achten dass der Platz Nummer 3 nach dem Verlassen verschlossen wird und der Schlüssel sich wieder neben der Liste im Eingangsbereich befindet.
  • Wer aktuell keinen oder einen alten Schlüssel besitzt möge sich bitte beim Vorstand melden, so dass dem Mitglied ein Schlüssel ausgehändigt werden kann.
  • Corona-Verantwortliche: Bartsch Roman und Isabelle Schwartz, ihren Weisungen ist unbedingt Folge zu leisten auch für alle sonstigen Fragen können diese kontaktiert werden.
Der Vorstand bittet unbedingt um die Einhaltung der Bedingungen. Verstöße führen letztlich nur zur Sperrung der Tennisanlage durch die Behörden. Das will keiner von uns. Verstöße werden mit Platzverweis geahndet

Wir wünschen Ihnen für die kommenden Tage und Wochen alles gute und vor allem: Bleiben Sie gesund!

10.07.2020, 09:44