Sie sind hier: Startseite > Plätze / Reservierung

Plätze / Reservierung

Aktuelle Auflagen und Vorgehensweisen:

Hallo liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

Hier die aktuellsten Infos und Auflagen

Im Moment ist noch immer nur Platz 3 geöffnet, an einer Öffnung von Platz 1 für nächste Woche wird gearbeitet.

Aktuelle Auflagen:
  • Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf dlie Anlage.
  • Training oder/und spielen ist aktuell mit 4 Spielern (im Falle von Training plus 1 Trainer) oder im Kreis der Angehörigen zugelassen.
  • Die sportliche Aktivität erfolgt im Freien. Gebäude dürfen unter Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,5m betreten werden, um ein erforderliches Sportgerät zu holen.
  • Duschen und Umkleidekabinen im Vereinshaus bleiben geschlossen, also bitte in Tenniskleidung erscheinen und anschließend zu Hause duschen.
    Die Benutzung der Toilette ist gestattet, Seife und ein neuer Papierhandtuchhalter mit Einmalpapierhandtüchern sind vorhanden und zu benutzen. Gebrauchte Papierhandtücher bitte in die dafür vorgesehenen Abfallbehälter entsorgen.
  • Der Aufenthalt auf der Tennisanlage ist aktuell noch auf das Mindestmaß zu beschränken. Gruppenbildung ist untersagt, also keine Feiern, Grillen und andere Partys müssen noch warten.
  • Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  • Der Gastronomiebereich bleibt  weiterhin bis auf Weiteres geschlossen.
Vorgehensweise :
  • Alle Mitglieder, die sich auf der Tennisanlage bewegen, haben sich in die Liste im Eingangsbereich des Clubhaues mit Datum/Uhrzeit und vollständigem Namen einzutragen. Ob diese Spielen oder nur zusehen.
  • Nichtmitglieder müssen zusätzlich Geburtsdatum, Wohnanschrift (erster Wohnsitz) und telefonische Erreichbarkeit angeben. Von unseren Mitglieder sind diese Daten vorhanden. Diese Maßnahme dient der Identifizierung und Unterbrechung von Infektionsketten. Wir müssen diese im Falle eines Ausbruches bei einem der Mitglieder gegenüber dem Gesundheitsamt nachweisen.
  • Wer nicht an die Liste kommt oder diese Daten nicht öffentlich zugänglich machen möchte, muss diese Daten in anderer Form an den Vorstand übermitteln (E-Mail: 40866info552541556@4910939543tc-schlossberg.de35903, SMS, Whatsapp GSM: +352 691 83 10 68).
    Wer seine Daten nicht angibt, darf nicht auf die Plätze oder auf der Anlage sich aufhalten.
  • Da es immer wieder ungebetene Gäste auf den Plätzen gab, sind diese nun verschlossen. Der passende Schlüssel hängt neben der Liste im Eingangsbereich. Es ist darauf zu achten dass der Platz Nummer 3 nach dem Verlassen verschlossen wird und der Schlüssel sich wieder neben der Liste im Eingangsbereich befindet. Gleiches wird auch auf Platz 1 der Fall sein nach der Öffnung nächste Woche.
  • Die Bereitstellung von Desinfektionsmitteln im Eingangsbereich des Clubhauses zum Desinfizieren von Türgriffen, Oberkante des Netzes oder ähnlichen ist gewährleistet. Ein Desinfizieren aller benutzten Gegenstände beim Verlassen des Platz wird vorausgesetzt. Wer eigenes Desinfeketionsmittel mitbringen möchte darf dies gerne tun.
  • Wer aktuell keinen oder einen alten Schlüssel besitzt möge sich bitte beim Vorstand melden, so dass dem Mitglied ein Schlüssel ausgehändigt werden kann.
  • Corona-Verantwortliche: Bartsch Roman und Isabelle Schwartz, ihren Weisungen ist unbedingt Folge zu leisten auch für alle sonstigen Fragen können diese kontaktiert werden.
Der Vorstand bittet unbedingt um die Einhaltung der Bedingungen. Verstöße führen letztlich nur zur Sperrung der Tennisanlage durch die Behörden. Das will keiner von uns. Verstöße werden mit Platzverweis geahndet

Wir wünschen Ihnen für die kommenden Tage und Wochen alles gute und vor allem: Bleiben Sie gesund!

07.08.2020, 11:04