Sie sind hier: Startseite > Kontakt / Impressum > Impressum

E-Mail: 45429info3568637677@4396610363tc-schlossberg.de30940
Webseite: www.tc-schlossberg.de

Rechtshinweise

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 – AZ 312 O 85/98 – “Haftung für Links” hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann – so das LG – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Website angebrachten Links.

Des Weiteren können diese Web-Seiten ohne Wissen der Inhabers dieser webseiten von einer anderen Seite mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Der Inhaber dieser webseiten übernimmt keine Verantwortung für Darstellung, Inhalt oder irgendeine Verbindung dieses Internetauftritt in Web-Seiten Dritter.

Haftungsausschluss

Die bereitgestellten Informationen auf dieser Website wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind. Dies gilt insbesondere für alle Verbindungen (“Links”) zu anderen Web Sites, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung ergänzt, entfernt oder geändert werden. Alle auf dieser Website genannten Produktnamen, Produktbezeichnungen und Logos sind eingetragene Warenzeichen und Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.

Urheberrechte

Inhalte und Struktur dieser Webseiten sind urheberrechtlich geschützt. Die Verwendung von Inhalten oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen, Bildern, Logos, Grafikelementen usw. bedarf der vorherigen und ausdrücklichen schriftlichen Zustimmung des TC Schloss Berg Nennig