Sie sind hier: Startseite > Mannschaften

Arbeitseinsatz - Plätze Winterfest

(17.10.2017)

Damit die Plätze Winterfest werden, haben wir einen Arbeitseinsatz geplant.

Samstag, den 04.11.2017 um 09:00 Uhr

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen eurerseits.

Spaß an der Bewegung

(22.09.2017)

An alle interessierten Eltern, die ihren Kindern die Möglichkeit bieten möchten:

• Spaß an der Bewegung zu haben
  • körperorientierte Entwicklung zu fördern und
  • zur Gesundheit des Kindes/Jugendlichen beizutragen.

Wir möchten zur Förderung des Breitensports, den Sport als Ganzes, die Bewegung und die Gesundheit ins Bewusstsein rufen.

Hierzu starten wir unsere Kampagne

„Freude am Sport“

Wir bieten allen interessierten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, sich an dieser Kampagne zu beteiligen.

Das Training findet Freitags in der Grundschule Perl ( Turnhalle) statt.

Beginn: 16:00h
Ende: 18:00h
Unkostenbeitrag: 2€

Geleitet wird das Training durch sportlich erfahrene und aktive Menschen. Für unsere Kleinfeldmannschaft stellt der Freitagstermin eine feste Trainingseinheit dar!

Natürlich wird auch Kindern, die Freude am Tennissport haben, die Möglichkeit geboten sich Grundkenntnisse zu erwerben.

INTERESSE??

Dann seid ihr herzlich willkommen.

Vorstand des TC Schloss Berg e.V.

Anmeldungen unter:
Inge Reinardt-Schneider
29817sportwart571833075@2482424972tc-schlossberg.de9451

Anita Ehr
22005anitaehr667348706@4615042632gmail.com27604

Wintertraining 2017

(20.09.2017)

Für alle Eltern die Ihre Kinder für das Wintertraining anmelden wollen. Zu beachten ist, dass die Hallenplätze in Moutfort nur noch bis zum 28. September 2017 für uns reserviert sind, daher bitten wir um schnellst mögliche Rückmeldung.

Wir möchten noch darauf aufmerksam machen, dass die jeweils bebuchten Hallenplätze ganzjährig, d.h. von Okober 2017 bist einschließlich September 2018, auch außerhalb des Trainings genutzt werden können.

Zudem können neben den angesetzten 20 Trainingseinheiten, von Oktober 2017 bis Ende April 2018, weitere Trainingseinheiten gebucht werden.

Anmeldeformular und Preisliste

Drück mich

Nachtrag zum Moselweinfest 2017

(04.09.2017)

Das Moselweinfest 2017 ist vorbei und wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Gästen, die uns an unseren Ständen besucht haben sehr herzlich bedanken.

Vielen Dank sagen wir vor allem unseren Helfern, die hinter den Ständen des Wein- und Kuchenstandes ihre Zeit zur Verfügung stellten, uns mit einer Kuchenspende unterstützten und somit zum erfolgreichen Gelingen des Festes beigetragen haben.

Ebenso sei auch den Helfern im Hintergrund herzlich gedankt, die beim Auf- und Abbau der Stände tatkräftig mit anpackten und uns mit Rat und Tat zur Seite standen. Wir bedanken uns ebenso für die sehr gute Zusammenarbeit bei allen beteiligten Standbetreibern und dem gesamten Festausschuss.

Herzlichen Dank an Alois und Markus Bösen (Weingut Alois Bösen, Palzem) für die fantastische Zusammenarbeit, euren unermüdlichen Einsatz und eure Hilfsbereitschaft.

Wir möchten in diesem Jahr auch bei den Anwohnern des Marktplatzes nicht vergessen, die wie immer verständnisvoll das Treiben auf dem Marktplatz (auch bis in die frühen Morgenstunden) über sich ergehen ließen und bedanken uns bei allen Betroffenen für das Verständnis.

17.10.2017, 10:18