Sie sind hier: Startseite > Newsarchiv > News 2017 > Nachtrag Weinfest 2017

Nachtrag Weinfest 2017

(04.09.2017)

Das Moselweinfest 2017 ist vorbei und wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Gästen, die uns an unseren Ständen besucht haben sehr herzlich bedanken.

Vielen Dank sagen wir vor allem unseren Helfern, die hinter den Ständen des Wein- und Kuchenstandes ihre Zeit zur Verfügung stellten, uns mit einer Kuchenspende unterstützten und somit zum erfolgreichen Gelingen des Festes beigetragen haben.

Ebenso sei auch den Helfern im Hintergrund herzlich gedankt, die beim Auf- und Abbau der Stände tatkräftig mit anpackten und uns mit Rat und Tat zur Seite standen. Wir bedanken uns ebenso für die sehr gute Zusammenarbeit bei allen beteiligten Standbetreibern und dem gesamten Festausschuss.

Herzlichen Dank an Alois und Markus Bösen (Weingut Alois Bösen, Palzem) für die fantastische Zusammenarbeit, euren unermüdlichen Einsatz und eure Hilfsbereitschaft.

Wir möchten in diesem Jahr auch bei den Anwohnern des Marktplatzes nicht vergessen, die wie immer verständnisvoll das Treiben auf dem Marktplatz (auch bis in die frühen Morgenstunden) über sich ergehen ließen und bedanken uns bei allen Betroffenen für das Verständnis.

Auf zur Weiberfastnacht in Nennig!

07.06.2018, 08:12