Sie sind hier: Startseite > Newsarchiv > News 2017 > Weinfest

Weinfest

(31.07.2017)

Anlässlich des bevorstehenden Weinfestes in Nennig (26.-28. August.2017) bitten wir hiermit nochmals um eure/Ihre Mithilfe.

Wir freuen uns über jede helfende Hand, ob beim Auf- und/oder Abbau oder einem Standdienst.

Gerne können Sie sich melden unter: Email: 41130info1166446522@3979617851tc-schlossberg.de30578 oder bei einem unserer Vorstandsmitglieder.

Damit wir Sonntagnachmittag unsere Kuchentheke reichhaltig mit Kuchen bestücken und zum Verkauf anbieten können, bitten wir auch in diesem Jahr unsere fleißigen Hobbybäckerinnen und Bäcker um eine Kuchenspende.

Die Kuchen und Torten können Sonntagmorgens ab 11:00 Uhr im Jugendheim neben der Kirche abgegeben werden. Eine große Kuchenkühltheke sowie Kühlschränke sind vorhanden.

Auf zur Weiberfastnacht in Nennig!

07.06.2018, 08:12