Sie sind hier: Startseite > Plätze / Reservierung > Buchungssystem Hilfe

Buchungssystem Hilfe

Reservieruen Sie Ihren Platz einfach schnell Online über unser Buchungssystem. Sie haben vollen Zugriff auf die aktuelle Buchungslage, können den Tennisplatz Ihres Beliebens auswählen und einfach buchen. Sollten Sich Ihre Pläne einmal ändern, dann können Sie über das Reservierungssystem Ihre gebuchten Tennisplätze umbuchen, verschieben oder auch stornieren.

Sie finden das Buchungssystem > hier <

Hilfe

Wir sind ständig bemüht, unser Angebot für Sie so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten. Wenn Sie dennoch einmal nicht weiter wissen oder Fragen haben, finden Sie vielleicht auf dieser Hilfeseite eine Antwort. Natürlich können Sie uns auch jederzeit kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne.

• Unsere Tennisanlage hat 3 Plätze, nämlich Platz 1, 2 und 3.
  • Freie Plätze können täglich von 08:00 bis 22:00 Uhr gebucht werden.
  • Eine Buchung umfasst in der Regel 60 Minuten.
  • Freie Plätze können maximal 8 Tage im Voraus gebucht werden.
  • Buchungen sind verbindlich, allerdings können sie noch bis zu 24 Stunden vorher storniert werden.
  • Die Buchung von Einzelstunden unserer Plätze geht ganz einfach über unseren Online Buchungs-Service.
  • Nach einer kurzen, einmaligen Registrierung können Sie freie Plätze als Einzelstunde buchen.
Wie geht das genau?
  • Rufen Sie den Online Buchungs-Service über die Adresse buchung.tc-schlossberg.de auf.
  • Alternativ können Sie auch die Vereins-Internetseite tc-schlossberg.de besuchen und dort auf "Plätze / Reservierung - Buchungssystem" klicken.
  • Schon jetzt können Sie, ohne registriert oder angemeldet zu sein, den Kalender mit freien und belegten Plätzen / Stunden sehen.
    Um eigene Plätze buchen zu können, müssen Sie sich allerdings zunächst registrieren.
    Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "registrieren" in der Leiste über dem Kalender.
    Auf der folgenden Seite müssen Sie einige Felder ausfüllen und anschließend auf die Schaltfläche "Registrierung abschließen" klicken.
  • Als registrierter Benutzer können Sie dann auch schon freie Plätze buchen, indem Sie sich mit Ihren soeben eingetragenen Zugangsdaten anmelden.
    Wenn Sie angemeldet sind, können Sie einfach auf das gewünschte Platz-Feld klicken.
    Dies können Sie von jedem PC, Tablet oder Smartphone mit Internetzugang aus tun.
Hier sind abschließend noch ein paar Hinweise
  • Sie können jederzeit auf unser Logo oben links klicken, um zur Startseite (dem Kalender) zurückzukehren.
  • Das gewünschte Anzeigedatum des Kalenders kann über die schwarzen Pfeile geändert werden.
  • Alternativ können Sie das Datum auch manuell in das Feld über dem Kalender eingeben.