Sie sind hier: Startseite > Plätze / Reservierung > Buchungssystem Hilfe

Buchungssystem Hilfe

Reservieruen Sie Ihren Platz einfach schnell Online über unser Buchungssystem. Sie haben vollen Zugriff auf die aktuelle Buchungslage, können den Tennisplatz Ihres Beliebens auswählen und einfach buchen. Sollten Sich Ihre Pläne einmal ändern, dann können Sie über das Reservierungssystem Ihre gebuchten Tennisplätze umbuchen, verschieben oder auch stornieren.

Sie finden das Buchungssystem > hier <

Hilfe

Wir sind ständig bemüht, unser Angebot für Sie so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten. Wenn Sie dennoch einmal nicht weiter wissen oder Fragen haben, finden Sie vielleicht auf dieser Hilfeseite eine Antwort. Natürlich können Sie uns auch jederzeit kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne.

• Unsere Tennisanlage hat 3 Plätze, nämlich Platz 1, 2 und 3.
  • Freie Plätze können täglich von 08:00 bis 22:00 Uhr gebucht werden.
  • Eine Buchung umfasst in der Regel 60 Minuten.
  • Freie Plätze können maximal 8 Tage im Voraus gebucht werden.
  • Buchungen sind verbindlich, allerdings können sie noch bis zu 24 Stunden vorher storniert werden.
  • Die Buchung von Einzelstunden unserer Plätze geht ganz einfach über unseren Online Buchungs-Service.
  • Nach einer kurzen, einmaligen Registrierung können Sie freie Plätze als Einzelstunde buchen.
Wie geht das genau?
  • Rufen Sie den Online Buchungs-Service über die Adresse buchung.tc-schlossberg.de auf.
  • Alternativ können Sie auch die Vereins-Internetseite tc-schlossberg.de besuchen und dort auf "Plätze / Reservierung - Buchungssystem" klicken.
  • Schon jetzt können Sie, ohne registriert oder angemeldet zu sein, den Kalender mit freien und belegten Plätzen / Stunden sehen.
    Um eigene Plätze buchen zu können, müssen Sie sich allerdings zunächst registrieren.
    Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "registrieren" in der Leiste über dem Kalender.
    Auf der folgenden Seite müssen Sie einige Felder ausfüllen und anschließend auf die Schaltfläche "Registrierung abschließen" klicken.
  • Als registrierter Benutzer können Sie dann auch schon freie Plätze buchen, indem Sie sich mit Ihren soeben eingetragenen Zugangsdaten anmelden.
    Wenn Sie angemeldet sind, können Sie einfach auf das gewünschte Platz-Feld klicken.
    Dies können Sie von jedem PC, Tablet oder Smartphone mit Internetzugang aus tun.
Hier sind abschließend noch ein paar Hinweise
  • Sie können jederzeit auf unser Logo oben links klicken, um zur Startseite (dem Kalender) zurückzukehren.
  • Das gewünschte Anzeigedatum des Kalenders kann über die schwarzen Pfeile geändert werden.
  • Alternativ können Sie das Datum auch manuell in das Feld über dem Kalender eingeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Freitag den 22. März 2019 findet um 19 Uhr 30 im Clubhaus eine ausserordentliche Mitgliederversammlung statt. Hierzu laden wir alle Vereinsmitglieder herzlich ein. Da die Vorstandsämter in diesem Jahr zur Neuwahl stehen, hoffen wir auf zahlreiches Erscheinen. Ebenso gibt es Neuigkeiten bezüglich der Jahreshauptversammlung vom 22. Januar 2019 zu berichten.

Termin: Freitag, 22.03.2019, 19:30 Uhr

Ort: Clubheim Nennig

Tagesordnungspunkte:

• Begrüssung durch den 1. Vorsitzenden/Feststellung der Beschlussfähigkeit
  • Wahl eines Versammlungsleiters
  • Neuwahlen des Vorstandes

Im Anschluss lassen wir den Abend gemütlich ausklingen. Alle Vereinsmitglieder und deren Partner sind herzlich eingeladen.

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Dienstag, dem 22. Januar 2019, findet um 19:00 Uhr im Clubheim unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Hierzu möchten wir alle Vereinsmitglieder herzlich einladen.

Da in diesem Jahr Vorstandsneuwahlen anstehen, hoffen wir auf zahlreiches Erscheinen. Ebenso
gibt es einige interessante Neuigkeiten aus dem Vereinsleben zu berichten.
Ergänzende Anträge zur angeführten Tagesordnung sind bis spätestens Montag, dem 14.01.2019, schriftlich beim Vorstand einzureichen oder via E-Mail an 17651info3067442798@1882617304tc-schlossberg.de40040.

Termin: Dienstag, 22.01.2019, 19:00 Uhr

Ort: Clubheim Nennig

Tagesordnungspunkte:

• Begrüßung/ Feststellung der Beschlussfähigkeit
  • Bericht des Vorsitzenden
  • Berichte der Fachwarte (Sport / Jugend)
  • Bericht des Kassierers
  • Wahl eines Versammlungsleiters
  • Entlastung des Vorstandes
  • Neuwahlen des Vorstandes
  •  Anträge; Aussprache; Verschiedenes

Auf zur Weiberfastnacht in Nennig!

18.03.2019, 16:28