Sie sind hier: Startseite > Tennisschule > Sommerleistungswoche 2017

Sommerleistungswoche 2017

Die Sommerleistungswoche findet dieses Jahr vom 17.07.2017 - 23.07.2017 statt.

Die jugendlichen Spieleri/innen in einer Gruppe Vormittags in der Zeit von 10:00 Uhr - 14:00 Uhr

Die Jüngeren in einer Gruppe Nachmittags in der Zeit von 15:00 Uhr - 19:00 Uhr

Bitte verwendet für die Anmeldung das beigefügte Formular für die Sommerleistungswoche.

(die Gruppeneinteilung erfolgt nach Anmeldung, die Preisangabe im Formular gilt ausschließlich für Vereinsmitglieder, geringe Abweichungen der vorgesehenen Uhrzeiten sind möglich)

Am Ende der Leistungswoche findet ein Familie-Grillabend statt - weitere Informationen hierzu folgen in Kürze auf unserer Homepage, via Newsletter per Email oder im amtlichen Bekanntmachungsblatt MOSELLA.

Download Anmeldung Sommerleistungswoche