Sie sind hier: Startseite > Tennisschule > Wintertraining 2017

Wintertraining 2017

Für alle Eltern die Ihre Kinder für das Wintertraining anmelden wollen. Zu beachten ist, dass die Hallenplätze in Moutfort nur noch bis zum 28. September 2017 für uns reserviert sind, daher bitten wir um schnellst mögliche Rückmeldung.

Wir möchten noch darauf aufmerksam machen, dass die jeweils bebuchten Hallenplätze ganzjährig, d.h. von Okober 2017 bist einschließlich September 2018, auch außerhalb des Trainings genutzt werden können.

Zudem können neben den angesetzten 20 Trainingseinheiten, von Oktober 2017 bis Ende April 2018, weitere Trainingseinheiten gebucht werden.

Anmeldeformular und Preisliste

Vorankündigung Aktivitäten 2018

• Jahreshauptversammlung – detaillierte Informationen folgen
Februar
  • TC Fastnacht im Weingut Edgar Gales, bereits am FETTEN DONNERSTAG nachmittags ab 14:00 Uhr – 20:00 Uhr
  • FASTNACHT-FREITAG ab 20:11 Uhr – ausführliche Informationen folgen
  • Aufbereitung der Plätze

Weihnachtsumtrunk

(17.11.2017)

Liebe Mitglieder,

heute möchten wir euch mitteilen, dass wir anlässlich der bevorstehenden Weihnachtszeit,

am Freitagabend, den 08. Dezember 2017

in und vor dem Clubhaus auf unserer Anlage in Nennig einen Weihnachtsumtrunk anbieten.

Bei einem Fass wärmendem Feuer, weihnachtlichem Glühwein und Bratwürstchen heißen wir euch ab 18:00 Uhr Herzlich Willkommen.

Für diejenigen unserer Mitglieder, die eine Feier in einem Restaurant bevorzugen, haben wir uns eine schöne Alternative überlegt und zusätzlich am Samstag, den

09. Dezember 2017 ab 18:00 Uhr

einen Tisch im Restaurant „Die Scheune“ in Nennig reserviert, sowie Plätze im Victor´s „Winter Wonderland“.

Bitte habt Verständnis, dass wir weiterhin finanziellen Verpflichtungen nachkommen müssen und somit keine Kosten für Speisen und Getränke übernehmen können.

Wir halten jedoch für jeden Teilnehmer eine kleine Überraschung bereit.

Glühwein und Würstchen bieten wir freitags für einen Kostenbeitrag von € 1,00 an.

Das Menue im Restaurant „Die Scheune“, welches wir im Voraus bestellen und aussuchen müssen, beläuft sich auf ca. € 45,00/pro Person, Getränke werden separat berechnet.

Für die Plätze im Restaurant „Die Scheune“ benötigen wir eure verbindliche Anmeldung

bis spätestens 01. Dezember 2017

unter der Mobilrufnummer 0151 42 40 42 40,
gerne auch via WhatsApp oder SMS.

Euer TC Schlossberg Nennig e.V.

15.12.2017, 15:35