Sie sind hier: Startseite > Tennisschule > Wintertraining 2017

Wintertraining 2017

Für alle Eltern die Ihre Kinder für das Wintertraining anmelden wollen. Zu beachten ist, dass die Hallenplätze in Moutfort nur noch bis zum 28. September 2017 für uns reserviert sind, daher bitten wir um schnellst mögliche Rückmeldung.

Wir möchten noch darauf aufmerksam machen, dass die jeweils bebuchten Hallenplätze ganzjährig, d.h. von Okober 2017 bist einschließlich September 2018, auch außerhalb des Trainings genutzt werden können.

Zudem können neben den angesetzten 20 Trainingseinheiten, von Oktober 2017 bis Ende April 2018, weitere Trainingseinheiten gebucht werden.

Anmeldeformular und Preisliste