Sie sind hier: Startseite > Verein > Beiträge / Mitgliedsantrag

Schüler, Azubis, Studenten 18-26 Jahren:  € 30,-
Familienbeitrag (Eltern mit 2 und mehr Kindern):  € 200,-
Förderatives (inaktives) Mitglied: € 25,-

Die Beiträge werden halbjährlich im SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen. Beiträge unter € 50,- werden jährlich eingezogen.

Mitgliedsantrag

Bitte drucken Sie den Antrag aus, füllen ihn vollständig aus und schicken ihn dann an die Vereinsadresse. Natürlich können Sie ihn auch persönlich auf der Tennisanlage abgeben.

Mitgliedsantrag 2016